First slide
 
 
 
 
Zubereitungsworkshop

Führende Ernährungsmediziner empfehlen einen Rohkostanteil im täglichen Speiseplan von mindestens 50 Prozent.


Dieser muss keineswegs langweilig sein, im Gegenteil: Da sämtliche Vitalstoffe erhalten bleiben, ist auch der Geschmack unserer Gerichte besonders intensiv. Mehr rohe Vitalkost bedeutet auch einen Zugewinn an Energie, also spürbar Ablauf eines Workshops:


Kurzer Vortrag zu Beginn, je nach WS gibt es unterschiedliche Themen, z.B.:


Geschichte der Ernährung
Instinktives Essen
Säure-Basen-Haushalt
Vorteile des Intervallfastens und wie führe ich es durch
Rohes auch für sensible Verdauungsorgane
Usw..
Während des Vortrags gibt es bereits Kostproben.

Danach bereiten wir gemeinsam in kleinsten Gruppe Rohköstlichkeiten zu, z.B:
LebensbroHt, Rohkostkuchen, Pflanzenmilch, Schokolade, Nutella, Aufstriche,
Suppen,..


Die fertigen Gerichte werden teils vor Ort verspeist, teils mit nach Hause genommen. Rezepte gibt es natürlich auch dazu. Den Abschluss bildet ein gemütliches Beisammensein, Plaudern, Fragen stellen,..

Ausgleich: Je nach Preis der Lebensmittel (alles Bio und Rohkost) ca. 50 Euro.

Wenn du Interesse hast, schreib oder ruf mich an. Wir finden sicher einen
passenden Termin.

 

Tel.: 0676/976 23 77